市人大常委会召开第二十九次主任会议
段春华主持
来源:天津日报 发布时间:2019-09-19 08:02

  昨天,市人大常委会召开第二十九次主任会议。市人大常委会主任段春华主持。会议决定,市十七届人大常委会第十三次会议9月26日至27日举行。

  主任会议建议,市十七届人大常委会第十三次会议传达学习贯彻全国省级人大立法工作交流会和栗战书委员长视察天津时的讲话精神;审议知识产权保护条例草案、司法鉴定管理条例草案、公安机关警务辅助人员管理条例草案、机动车和非道路移动机械排气污染防治条例草案;审议市政府提请审议土壤污染防治条例草案的议案、农业机械化促进条例草案的议案、基本医疗保险条例草案的议案。

  主任会议建议的议程还有:审议市政府关于今年以来我市国民经济和社会发展计划执行情况报告,关于今年以来我市预算执行情况报告;审议市政府关于推进智能科技产业发展、医疗急救服务工作情况的报告,关于贯彻落实市人大常委会关于加强滨海新区与中心城区中间地带规划管控建设绿色生态屏障的决定情况的报告,关于贯彻实施国家侨务工作发展纲要情况的报告,关于研究处理文明行为促进条例执法检查报告及审议意见情况的报告;审议市人大常委会执法检查组关于检查渔业法和我市渔业管理条例实施情况的报告;审议有关任免案等。

  在主任会议上,市人大常委会秘书长贾凤山就常委会第十三次会议议程草案、日程安排等作了汇报。市人大有关专门委员会、常委会有关工作部门负责同志就常委会第十三次会议有关议题作了汇报。

  市人大常委会副主任于世平、杨福刚、梁宝明、王小宁、李虹出席会议。

         

    分享到

    我市首家正式登记注册的嵌入式社区小型养老...

      送餐上门   养老院设置的“怀旧角”让老人寻找回忆的乐趣   日前,位于和...[详细]

    “海河英才学子津门行”启动

      昨日,由天津市人才工作领导小组办公室与天津市人力资源和社会保障局主办的“...[详细]

    逛吃逛吃 意式风情

      民园广场,丰富的意大利商品和美食吸引着人们驻足品尝。   音乐婉转悠扬,美...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号