第十届残运会暨第七届特奥会召开新闻发布会
来源:天津日报 发布时间:2019-08-25 08:08

  昨日,全国第十届残运会暨第七届特奥会召开新闻发布会。中国残联党组成员、副理事长、组委会副主任王梅梅,副市长、组委会副主任兼秘书长曹小红出席。

  王梅梅表示,本届运动会将充分展示新中国成立70周年、特别是党的十八大以来,我国残疾人事业的发展成就,展示新时代残疾人自强不息、拼搏进取的精神风貌,为推动新时代残疾人事业和残疾人体育工作不断取得新进步,实现习近平总书记提出的“全面建成小康社会、残疾人一个也不能少”的目标提供强大正能量。筹备工作已就绪,相信在天津市委、市政府的支持下,在筹委会全体工作人员的努力下,本届残运会暨特奥会必将在中国残疾人体育发展史上留下浓重一笔。

  曹小红指出,本届残运会暨特奥会,是贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于残疾人事业发展理念的重大实践,是集中展示以人民为中心发展思想的重要窗口。市委、市政府把办好本届残运会暨特奥会作为一项重大政治任务,全市一盘棋,拧成一股绳,形成了支持、奉献残运特奥的强大合力。赛事即将开幕。我们将以对党对国家对人民高度负责的精神,继续做好各项工作,努力奉献一届精彩纷呈的文化体育盛会,向新中国成立70周年献礼。

         

    分享到

    绿色出行宣传月公交出行宣传周启动

      图为昨天市公交集团“绿色出行 你我同行”主题车厢正式上线运行。   昨天,...[详细]

    2019年全国科普日天津全域科普嘉年华启动

      小长假期间,2019年全国科普日天津主场活动暨全域科普嘉年华系列活动吸引了许...[详细]

    喜庆气氛浓起来

      随着“十一”日益临近,津城处处洋溢着喜庆气氛。[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号