阴和俊在全市党建引领基层治理工作交流推动会上强调
加大体制机制创新力度 不断提升基层治理效能
来源:天津日报 发布时间:2019-08-14 07:21

  昨日下午,我市召开党建引领基层治理体制机制创新工作交流推动会,认真贯彻落实中央精神和市委、市政府部署要求,交流创新实践,查摆检视问题,进一步推动任务落实。市委副书记阴和俊出席并讲话。市委常委、市委组织部部长喻云林主持,市委常委、市纪委书记、市监委主任邓修明出席,市委常委、市委政法委书记赵飞就推进平安建设“十百千”工程作部署。

  阴和俊强调,今年以来,全市党建引领基层治理创新工作有力有序推进,取得了阶段性成果。全市各区各有关部门单位要进一步提高政治站位,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断深化对党建引领基层治理的认识,积极推进“战区制、主官上、权下放”,不断完善基层治理体系,提升基层治理效能。要切实加强组织领导,突出问题导向,牢牢把握党的领导这个根本,在抓实党建引领上下功夫,加大体制机制创新力度,大力推行信息化手段、网格化管理,更多引入市场化、社会化力量,加快推进共建共治共享,提升基层治理现代化水平,不断增强广大市民群众获得感、幸福感、安全感。

  会上,北辰区、南开区万兴街道、静海区大邱庄镇津海街村作了交流发言。会前,与会人员实地学习考察了北辰区党建引领基层治理工作有关情况。

         

    分享到

    绿道公园邀您“慢行”

      天津绿道公园延长段(解放南路—卫津南路)目前已开始进行绿化和健身器材等设备...[详细]

    运动员抵津

      昨日,参加残运会的各地运动员陆续抵津。[详细]

    迎接全国第十届残运会暨第七届特奥会

      近日,天津奥体中心各场馆开始夜景灯光调试,迎接残运会的到来。[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号