第二届全国青年企业家峰会在津开幕
徐乐江张国清共同启幕
来源:天津日报 发布时间:2019-08-11 08:15

  10日上午,第二届全国青年企业家峰会暨京津冀青年经济领军人物创新发展大会在梅江会展中心开幕。中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江,市委副书记、市长张国清共同启幕。全国工商联副主席李兆前,市委常委、常务副市长马顺清分别致辞。市委常委、市委统战部部长冀国强主持。全国工商联副主席、市政协副主席、市工商联主席黎昌晋,市政府秘书长孟庆松出席。

  开幕式上,进行了峰会会旗传递,宣读了《“守初心担使命”倡议书》。

  李兆前在致辞时说,本届峰会以“初心引创新、筑梦新时代”为主题,具有很强的现实性、指导性和针对性。广大青年企业家要坚定听党话、跟党走的理想信念,把“听跟走”作为立身之本和立业之基,把爱国、爱党、爱社会和爱家、爱企、爱事业高度统一起来。要树立战胜困难的必胜信心,着眼大势、认清形势、保持定力,坚定走高质量发展之路。要勇担使命矢志奋斗,注重坚守实业,走做精主业之道。要守法诚信恪守正道,坚持依法经营、信用为本,珍视和维护自身社会形象。

  马顺清在致辞时说,天津深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,制定出台“天津八条”,全面落实减税降费政策,发布实施“海河英才”行动计划,着力打造办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居的营商环境。下一步,要进一步推出“一制三化”审批制度改革升级版,继续大力优化营商环境,不断提升企业家满意度,以高质量发展成果迎接新中国成立70周年。

         

    分享到

    绿道公园邀您“慢行”

      天津绿道公园延长段(解放南路—卫津南路)目前已开始进行绿化和健身器材等设备...[详细]

    运动员抵津

      昨日,参加残运会的各地运动员陆续抵津。[详细]

    迎接全国第十届残运会暨第七届特奥会

      近日,天津奥体中心各场馆开始夜景灯光调试,迎接残运会的到来。[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号