东疆保税港区召开法定机构改革动员部署会
来源:天津日报 发布时间:2019-07-10 08:10

  昨日,东疆保税港区召开法定机构改革动员部署会,市委常委、滨海新区区委书记张玉卓出席会议并讲话。

  会上,东疆保税港区管委会主要负责同志就法定机构改革进行了动员部署,并对改革方案作了解读说明,3名干部代表分别进行了表态发言。

  张玉卓在讲话中指出,这次法定机构改革是深入贯彻中央精神的重要举措,是全面落实市委部署的具体行动,是解决各开发区突出问题的必然选择。从复杂程度、实施范围和推进力度上看,在全国首屈一指,甚至可以说是革命性、突破性、颠覆式的。我们要牢牢把握这次改革的核心内容,明确“开发区地位不变”的基本原则和“企业化管理”的运行模式,坚持“聚焦经济发展”这个核心任务、“激发内在活力”这个主攻方向和“完善配套政策”这个有力支撑。

  张玉卓强调,改革的目的是促进发展,改革的成效要在发展中体现。希望东疆广大干部职工要以这次改革为契机,加大招商引资力度,加强自贸试验区政策创新,持续优化营商环境,筑牢区域发展根基,不断开创改革发展崭新局面。法定机构改革正在深入推进之中,相信通过大家的共同努力,改革一定会取得预期效果,新区的经济社会发展也一定会迈上新台阶、创造新辉煌。

         

    分享到

    糖酒会“欢乐购”率先邀您饱口福

      西青区全国糖酒会会外展,国内外600余家企业展示的食品饮料、传统酒类等商品...[详细]

    我市首家正式登记注册的嵌入式社区小型养老...

      送餐上门   养老院设置的“怀旧角”让老人寻找回忆的乐趣   日前,位于和...[详细]

    “海河英才学子津门行”启动

      昨日,由天津市人才工作领导小组办公室与天津市人力资源和社会保障局主办的“...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号