李鸿忠张国清会见安哥拉总统洛伦索
来源:天津日报 发布时间:2018-10-11 08:10

  昨天中午,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长张国清在迎宾馆会见安哥拉总统洛伦索一行,对来津访问表示诚挚欢迎。

  李鸿忠说,习近平主席9日同总统阁下举行了富有成果的会谈,共同对中安关系发展作出战略规划。天津将深入落实两国元首达成的重要共识,加强地方交流,积极谋划推动职业教育、IT产业、城市建设等领域合作,努力取得更多务实成果。

  洛伦索感谢中方提供的无私帮助,希望与天津在高新技术、工业等领域拓展合作空间,发展友城关系,促进安中友谊。

  安哥拉经济和社会发展国务部长儒尼奥尔、国务部长卡多佐、外交部长奥古斯托等一同来津。中国驻安哥拉大使崔爱民,市领导李毅、赵海山和市政府秘书长孟庆松参加。

         

    分享到

    江水进津为城市发展提供强力水资源保障

      美丽的丹江口水库   2014年12月12日,南水北调中线工程正式通水,清澈的江...[详细]

    天津医科大学代谢病医院全部完工

      作为我市民心工程之一的天津医科大学代谢病医院全部完工已具备使用条件。新院...[详细]

    天津周大福中心外檐施工即将完成

      坐落在天津开发区MSD的滨海新区新高度──天津周大福中心外檐施工即将完成,...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号