滨海新区召开重点项目建设和招商工作推动会
来源:天津日报 发布时间:2018-06-11 08:21

  日前,滨海新区召开重点项目建设和招商工作推动会。市委常委、滨海新区区委书记张玉卓主持会议并讲话。

  会上,滨海新区各功能区主要负责同志汇报了重点项目建设和招商引资情况及下一步工作计划。张玉卓边听边记,不时与相关负责同志交流,逐个项目分析存在问题和差距,研究解决措施,切实让每一个难题得到快速、及时解决,扎扎实实推动重点项目建设和招商引资工作。

  张玉卓指出,各功能区作为新区经济“主战场”,要始终牢记主业,不忘主责,全力以赴狠抓项目建设和招商引资,坚定不移推动高质量发展,确保二季度好于一季度,努力争取上半年时间过半、任务过半,为实现全年目标奠定良好基础。要全力以赴抓产业,推动战略性新兴产业迅速发展壮大,按照新区产业发展方向,加快培育新动能。

  张玉卓强调,各功能区要推进产业集中集群集聚发展,着眼大局、服务大局,通过空间集聚带动功能集聚、产业集聚,打造集聚经济。要强化招商引资,狠抓项目落地,招商引资不仅需要技术,更需要讲究艺术,无论是中央企业还是民营企业,都要找准项目投资关键人,把新区方方面面的招商资源凝聚起来,推动更多项目落地见效。

         

    分享到

    家门口有了“智慧”菜市场

      经过提升改造的河东区大直沽菜市场充满“智慧”,不仅实现无现金支付,还可以...[详细]

    首届天津职业大学专业化妆造型大赛举行

      “订单班培养”是高职院校“产学研”一体化创新型人才培养和专业建设开启校企...[详细]

    天津市救助管理站在天津站前广场举行宣传活动

      昨日,是“6·19全国救助管理机构开放日”,天津市救助管理站在天津站前广场...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号