我市集中组织开展“平安行动”
来源:天津日报 发布时间:2018-02-13 08:30

  为了给全市人民欢度春节营造良好的社会治安环境,按照中央和市委、市政府、公安部的部署,从2月12日晚起,我市集中组织开展“平安行动”,深化打击整治,消除各类隐患。市委常委、市委政法委书记赵飞下达行动命令,副市长、市公安局局长董家禄主持启动仪式。

  行动开始后,赵飞在市公安局联合作战指挥中心对全市深化扫黑除恶专项斗争、严格危爆物品安全监管、全面清理整治黄赌问题、加强道路交通秩序整治、深入排查消防安全隐患等工作进行了视频调度,对交通枢纽、繁华区域和重点部位多警联动、反恐处突巡控点位安保措施落实情况进行了视频巡察。

  赵飞强调,深入开展扫黑除恶专项斗争和枪爆黄赌专项整治,关系国家长治久安和社会大局稳定,关系人民群众获得感、幸福感、安全感,要增强“四个意识”、强化责任担当,以无禁区、零容忍、全覆盖的态度,确保除恶务尽、除患务尽。要加强街面警力,广泛发动群众,强化巡查巡控,最大限度挤压违法犯罪生存空间,为全市人民欢度春节营造安全稳定祥和的社会环境。

  董家禄要求,全市公安机关提高政治站位,强化“四个意识”,以守土有责、守土尽责的担当和拼搏奉献、敢打必胜的决心,扎实做好节日期间各项安全保卫工作,全力以赴确保“平安行动”打出声威、取得实效。

         

    分享到

    天津港保税区助推智慧机场建设

      日前,由天津港保税区企业天津航大航空设备有限公司研制的自助行李托运系统,...[详细]

    河北区新大路棚户区居民还迁房之一亲和康园...

      近日,作为河北区新大路棚户区居民还迁房之一的亲和康园已全部完工,该项目位...[详细]

    我市深入推进医联体建设

      我市深入推进医联体建设,日前,河东区大王庄街社区卫生服务中心“医联体专家...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号