新媒体从业人员统战工作实践创新示范基地启动
来源:天津日报 发布时间:2018-02-09 08:28

  2月8日,天津市新媒体从业人员统战工作实践创新示范基地“蒲公英新媒汇”启动仪式在河西区北大资源阅城文化中心举行。市委常委、市委统战部部长冀国强出席。市人大常委会副主任、市委统战部常务副部长李虹致辞。

  “蒲公英新媒汇”依托河西区、市文化传媒商会共同打造。启动后,将充分发挥人才、资源聚集优势,通过举办行业论坛、主题沙龙,开展社会服务、实践锻炼,为区域内乃至全市新媒体从业人员搭建学习交流和综合服务平台,组织引领大家在净化网络空间、弘扬主旋律等方面展现正能量、发挥积极作用,推动行业健康蓬勃发展。

  一年来,我市按照中央有关要求,在全市范围内分级分类推进新的社会阶层人士统战工作实践创新示范基地建设,目前已初步形成包括国家级、市级、区级40余个重点项目在内的三级项目体系,涵盖私营企业和外资企业管理技术人员、社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员等领域,为做好新的社会阶层人士团结引领、服务培养工作打下了坚实基础。

  市委网信办、河西区、各市级示范基地责任单位负责同志,我市新媒体代表人士100余人参加启动仪式。

         

    分享到

    《身边的天文》科技体验日前开展

      《身边的天文》科技体验日前开展,来自南开区2018年度新时代好少年、12个街道...[详细]

    天津市烟花爆竹安全管理有关情况

      访谈实录   主持人:网民朋友们大家好!《天津市烟花爆竹安全管理办法》(...[详细]

    国际肉类与食品进出口博览会开幕

      国内外特色冷冻生鲜肉食、乳制品、农产品和酒类,如今在家门口就能“一网打尽...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号