多层面帮扶共建 大力提升和田医疗水平
我市推进“组团式”医疗援疆
来源:天津日报 发布时间:2018-01-12 08:32

  11日,我市卫生计生代表团在新疆和田充分调研后,与当地签订多层面帮扶共建协议,大力提升和田医疗服务水平,推进我市“组团式”援疆再上新台阶。

  天津市卫计委与和田地区卫计委签订了《推动医疗人才“组团式”援疆工作协议》,明确发挥津和两地卫计委组织指导和督促检查作用,掌握评估工作任务进展情况,同时对今后的人员选派、交流培训等相关事宜作出明确分工。

  天津医大与和田地区卫计委签订了《推动医疗人才“组团式”援疆工作协议书》,决定启动和田地区医疗人才学历提升教育工程,每年为和田地区提供医学博士生2—3名、硕士生2—3名、本科生30名的培养机会,用3年时间为和田地区培养100名医学人才。

  天津医大总医院等11家三甲医院与和田地区人民医院签订了“院包科”共建协议,打造有重要影响力的和田地区重点学科。其中,和田地区人民医院消化诊疗中心被冠名为“天津医科大学总医院消化内科和田中心”。

         

    分享到

    2018天津夏季达沃斯论坛各项准备工作就绪

      17日,2018天津夏季达沃斯论坛各项准备工作就绪,静待嘉宾到来。[详细]

    迎接达沃斯 天津准备好了

      2018夏季达沃斯论坛召开在即,我市各项准备工作已经就绪,津城以饱满的热情和...[详细]

    中新生态城10年演绎“绿色蝶变”

      10年一瞬间,盐滩换新颜。   作为中国、新加坡两国政府合作的重大项目,中...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号