建设高素质专业化干部队伍
来源:天津日报 发布时间:2017-11-10 08:22

  昨日,市委常委、市委组织部部长盛茂林来到市委党校,与师生交流互动,围绕建设高素质专业化干部队伍作党的十九大精神宣讲报告。

  盛茂林指出,建设高素质专业化干部队伍是习近平总书记选人用人思想的重要内容,是新时期好干部标准的具体实践,是党的十九大提出的新时代党的建设的重点任务。能不能把党的十九大精神学懂、弄通、做实、转化,关键在干部队伍。各级党组织要深入学习贯彻党的十九大精神和市委十一届二次全会部署,深刻领会建设高素质专业化干部队伍的重大意义,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是选人用人思想为根本指针,以建设高素质专业化干部队伍为目标,认真履行选人用人职责,用好标准、好作风、好方法、好机制,以对党忠诚之心选好对党忠诚之人。

  “建设高素质专业化干部队伍,党组织要做好工作,干部自身更要积极进取。”盛茂林勉励广大党员干部要把忠诚作为为政之魂,把学习作为成长之基,把担当作为成事之要,把干净作为立身之本,切实做到政治过硬、本领高强,扎实推动党的十九大精神在天津落地生根。

  市委党校在校学员和全体教职工,部分区委党校负责同志,市委老干部局、市委党史研究室、市总工会、团市委、市妇联正处级以上干部参加报告会。

         

    分享到

    天津市救助管理站在天津站前广场举行宣传活动

      昨日,是“6·19全国救助管理机构开放日”,天津市救助管理站在天津站前广场...[详细]

    电力工人抓紧施工保障电力供应

      酷暑将至,电力工人抓紧施工保障电力供应。目前,为天津南蔡500千伏变电站配...[详细]

    军民鱼水“粽”是情

      端午前夕,武警天津总队执勤第三支队驻地群众自发组织“妈妈团”,带着粽叶、...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号