本市召开冬春火灾防控工作会议
深入开展无亡人火灾区创建工作和火灾隐患清零行动
来源:天津日报 发布时间:2017-11-10 08:21

  11月8日,市消防安全委员会召开2017年度冬春火灾防控工作会议,学习贯彻党的十九大和市委十一届二次全会精神,总结夏季消防检查情况,全面部署我市今冬明春火灾防控工作。市委常委、市委政法委书记、市消防安全委员会主任赵飞出席会议并讲话。

  赵飞指出,要坚定不移用党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想指导公安消防工作,深刻认识新时代公共消防安全的新使命新任务、人民群众对公共消防安全的新期待新需要、建设现代化大都市对公共消防安全提出的新要求新挑战,全面提升防灭火灾和应急救援能力,全面提升城市消防预防预警能力,更好地满足人民群众日益增长的消防安全需要。全市各区、各部门、各单位要坚持问题导向,深入开展无亡人火灾区创建工作和火灾隐患清零行动,做到整治火灾隐患绝不手软、惩戒消防违法行为绝不留情、追究消防安全责任绝不仁慈、保护人民生命财产安全绝不含糊,确保冬春火灾防控工作取得实效,为加快建设“五个现代化天津”创造良好的消防安全环境。

  会后,赵飞出席了市第二十七届“119”消防宣传月启动仪式,为荣获“天津市消防宣传教育示范社区”称号的社区负责人代表颁奖,宣布天津市2017年“119”消防宣传月主题活动正式启动。

         

    分享到

    深入学习贯彻党的十九大精神

    [详细]

    其乐融融 爱满夕阳

      日前,和平区南营门街天兴里社区“其乐融融,爱满夕阳”老年活动中心正式开放...[详细]

    天津百利种苗培育有限公司阳光温室应用获得成功

      由市农委、农科院联合研发的农业创新项目──水培蔬菜新技术在天津百利种苗培...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号