深化援青工作 助力脱贫攻坚
李鸿忠王东峰与青海省黄南藏族自治州代表团座谈
来源:天津日报 发布时间:2017-09-26 08:09

  25日中午,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长王东峰在迎宾馆与青海省黄南藏族自治州代表团举行座谈,代表市委、市政府表示欢迎。

  李鸿忠说,多年来,黄南州在青海省委、省政府的坚强领导下,各族干部群众以良好的精神面貌、攻坚克难的干劲,推动城市建设、生态保护、民族团结取得显著成就,我们感到由衷钦佩。我们将深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央重大决策部署,坚持“多层全覆盖、有限无限相结合”,持续升级加力,用好有限的援助资金,在民生、医疗、教育、人才等方面动员无限的社会力量共同参与,构建多层次支援体系,惠及更多基层群众,多做增进民族团结、增进交往交流交融的工作,引导受援地各族群众心向祖国、心向中国共产党。当前,京津冀协同发展为天津带来重要历史性窗口期,全市正在深入贯彻落实习近平总书记对天津工作“三个着力”重要要求,我们将继续携手努力,深化两地协作,深入推进脱贫攻坚工作,不负党中央的期望和重托。

  黄南藏族自治州党委书记王振昌对天津对口支援表示衷心感谢。他说,多年来,天津的无私帮助为黄南发展注入了活力与动力,也使各族人民切身感受到党中央的亲切关怀,感受到祖国大家庭的无比温暖。此行看到天津发展成就深受震撼,我们启发很大、收获颇丰。要更加发奋努力,全力做好自身工作,努力如期实现脱贫攻坚目标,与全国人民同步奔小康。

  市领导张玉卓、李毅、李树起和于秋军参加座谈。上午,李树起出席了天津市对口支援黄南州工作座谈会,两地签订多项对口合作协议。

         

    分享到

    党的十九大专题报道

    [详细]

    天津代表结合十九大报告谈改革创新

      出席党的十九大的天津代表团代表认真履行职责,继续讨论报告   “坚持全面...[详细]

    天津代表结合十九大报告谈做好民生工作

      出席党的十九大的天津代表团代表积极发言讨论报告,会场气氛热烈。   “不...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号