外环线京沪铁路立交桥正式通车
来源:天津日报 发布时间:2017-07-16

  从中铁六局北京铁建公司获悉,本市外环线京沪铁路立交桥改造工程已于近日正式完工并通车。

  据介绍,外环线京沪铁路立交桥位于西青区外环线与西青道交口,原桥梁分为左右两幅,单幅宽13.25米,双向6车道。本次改造对既有桥梁单幅加宽至20.75米,变为双向10车道。其中,立交桥右幅已于去年9月30日通车,随着近日左幅的建成,标志着外环线京沪铁路立交桥改造工程正式完工。

  外环线京沪铁路立交桥改造工程是本市外环线改造提升的重要组成部分,也是全运会的配套道路的重点工程。工程完工后,立交桥通行能力大大提升,市民驾车出行将更加快速便利,能够有效疏解该区域的交通压力。

         

    分享到

    周热度排行
    天津奥林匹克中心体育场

      第十三届全运会开幕式将在天津奥林匹克中心体育场举行,目前体育场草坪更换、...[详细]

    全民健身“热”起来

      随着全运会的临近,津城全民健身热也日趋升温,清晨的公园、运动场内抖空竹、...[详细]

    天津深之蓝海洋设备科技有限公司正式入驻泰...

      经过几年的发展,天津开发区的天津深之蓝海洋设备科技有限公司正式入驻泰达智...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅 津ICP备05010518号