“双万双服”活动
市“双万双服”活动工作十三组将帮扶引向深入
线上线下结合 问题办结百分百
来源:天津日报 发布时间:2017-06-19

  “双万双服”活动开展以来,市海洋局牵头的市“双万双服”活动工作十三组(以下简称“工作十三组”)紧紧围绕市领导指示精神,按照市活动办部署安排,创新思路、多措并举,全面抓紧抓实各项工作,坚持“线上线下相结合”,主动作为、多措并举,将帮扶工作引向深入。

  工作十三组与对口服务的宁河区活动领导小组对接,分别到天津市天祥水产有限责任公司、天津百利种苗培育有限公司、天津中国集(中国新型城镇化城乡商品供销示范区)项目、玖龙纸业(天津)有限公司、天津三商食品有限公司、天津市宁河家乐超市有限责任公司等重点企业、项目进行走访调研。

  目前,帮扶工作取得阶段性成效。一是依托政企互通平台,进行“线上”问题督办。每天通过政企互通服务信息化平台,对所帮扶企业提出问题进行浏览、分析,督促问题办理。目前,宁河区499家企业,平台上线开通率100%。企业已提出各类问题63条,办结率100%。二是会同对口区活动办,积极做好“线下”跟踪协调。坚持“重心下移、服务前移”思路,对天津市天祥水产有限责任公司等6家典型企业进行跟踪帮扶。三是继续将帮扶工作与作风纪律专项整治相结合,高质量落实好活动各项任务。以“抓整顿、提效能、强责任、促发展”为主线,将做好“双万双服”帮扶工作列入专项整治具体内容,严格落实接听电话、接待来访首问负责制,及时为企业提供服务。

  

         

    分享到

    周热度排行
    本市环境保护工作的有关情况

      访谈实录   主持人:网民朋友们,大家好!美丽天津建设开展以来,我市绿色...[详细]

    “绿色”全运

      目前,多组全运会比赛排球、击剑、自行车等项目造型的绿植雕像在银河广场安装...[详细]

    社区开展禁毒宣传活动

      昨天是国际禁毒日,北辰区红荔花园社区开展了形式多样的禁毒宣传活动,社区文...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅 津ICP备05010518号