京津冀就警务协同发展进行深度会商对接
提高政治站位 守好护城河
来源:天津日报 发布时间:2017-03-20

  3月18日,京津冀警务协同发展领导小组会议在北京召开。会上,京津冀三地公安机关深度会商并审议通过了《关于成立京津冀警务协同发展领导小组的意见》等八项工作机制。副市长、市公安局长赵飞出席会议。

  赵飞指出,推动京津冀协同发展,是党中央在新的历史条件下作出的重大决策部署。天津公安机关要深入学习贯彻习近平总书记及中央领导同志重要讲话和指示精神,按照市委、市政府和公安部的部署要求,以强烈的政治担当,拿出天津作为、天津速度、天津效率,以天津之为助推协同发展之进。

  赵飞强调,天津公安机关要发扬“功成不必在我,建功必须有我”的精神,全面加强与京冀公安机关的警务协同发展。要提高政治站位,落实工作责任,守好护城河,为确保党的十九大、第十三届全运会绝对安全做贡献。要坚持主动作为,完善作战指挥、情报信息、治安防控、反恐维稳、打击犯罪等协作机制,共同打造全国治安“高地”,全力推动京津冀警务协同发展不断迈上新台阶。

         

    分享到

    周热度排行
    “滨海造”海上5兆瓦风电机组出厂

      23日,在位于临港经济区的太重(天津)滨海重型机械有限公司,被誉为目前国内...[详细]

    本市启动防汛四级预警响应

      从市水务局获悉,据气象预报,6月21日夜间至24日,本市将迎来今年以来最强降...[详细]

    武警天津总队六支队进行防汛抢险紧急拉动演练

      近日,武警天津总队六支队在积极做好遂行抗洪抢险任务准备的基础上,组织官兵...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅 津ICP备05010518号