京津冀就警务协同发展进行深度会商对接
提高政治站位 守好护城河
来源:天津日报 发布时间:2017-03-20

  3月18日,京津冀警务协同发展领导小组会议在北京召开。会上,京津冀三地公安机关深度会商并审议通过了《关于成立京津冀警务协同发展领导小组的意见》等八项工作机制。副市长、市公安局长赵飞出席会议。

  赵飞指出,推动京津冀协同发展,是党中央在新的历史条件下作出的重大决策部署。天津公安机关要深入学习贯彻习近平总书记及中央领导同志重要讲话和指示精神,按照市委、市政府和公安部的部署要求,以强烈的政治担当,拿出天津作为、天津速度、天津效率,以天津之为助推协同发展之进。

  赵飞强调,天津公安机关要发扬“功成不必在我,建功必须有我”的精神,全面加强与京冀公安机关的警务协同发展。要提高政治站位,落实工作责任,守好护城河,为确保党的十九大、第十三届全运会绝对安全做贡献。要坚持主动作为,完善作战指挥、情报信息、治安防控、反恐维稳、打击犯罪等协作机制,共同打造全国治安“高地”,全力推动京津冀警务协同发展不断迈上新台阶。

         

    分享到

    周热度排行
    代表分团讨论党代会报告形成一致共识

      出席市第十一次党代会的代表继续分团讨论   两天来,在市第十一次党代会分...[详细]

    中国共产党天津市第十一次代表大会隆重开幕

      李鸿忠代表中共天津市第十届委员会向大会作报告   中国共产党天津市第十一...[详细]

    李鸿忠主持市第十一次党代会举行预备会议和...

      图为市第十一次党代会预备会会场   中国共产党天津市第十一次代表大会昨天...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅 津ICP备05010518号