市十六届人大六次会议准备就绪
来源:天津日报 发布时间:2017-01-12

  市人大常委会10日召开新闻发布会宣布,天津市第十六届人民代表大会第六次会议各项筹备工作已经就绪。

  这次大会将全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、视察天津提出的“三个着力”重要要求,进一步强化“四个意识”,全面落实市委十届十次、十一次全会部署要求,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,认真履行宪法和法律赋予的职权,审议好各项工作报告和《天津市人民代表大会代表建议、批评和意见工作条例(草案)》《天津市人民代表大会关于农作物秸秆综合利用和露天禁烧的决定(草案)》,团结和动员全市人民牢固树立和贯彻落实五大发展理念,适应把握引领经济发展新常态,紧紧抓住历史性窗口期,扎实推进“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局的天津实施,把大会开成民主、团结、求实、奋进的大会,为不断开创天津发展新局面而努力奋斗!

  市委宣传部、市人大常委会研究室、市政府研究室负责同志,分别就大会有关事项,向与会的本市各主要新闻单位和中央驻津新闻单位负责同志介绍了情况,并对做好大会宣传报道工作提出要求。

         

    分享到

    周热度排行
    雪后艳阳天 气温回升

      23日,在经历冷空气和降雪之后,本市气温回升,重回晴暖天气。[详细]

    本市迎来立春后首场降雪

      21日,本市迎来首场“春雪”,傍晚开始雪量增大。   21日,本市迎来立春后...[详细]

    本市危险化学品安全综合治理实施方案解读

      访谈实录   主持人:网民朋友们,大家好。近日,天津市人民政府办公厅颁布...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅 津ICP备05010518号