3603388
市容园林委副巡视员翟千德做客天津政务网(3)
来源:天津政务网 发布时间:2017-06-16 10:06

  主持人:为办好全运会,我市组织了许多大型项目的建设,全运村的建设就是典型一处,那么请您介绍一下全运村周边环境治理的情况好吗?

  翟千德:好的。全运村地区是全运会重点保障区域,地处河西、津南交界,还有企业权属地块,情况非常复杂,历史遗留问题比较多,环境脏乱十分严重,群众反映比较强烈。此次借迎全运城市综合整治的契机,进一步明确了各区和部门的整治任务,我们专门设立推动小组,组织各区和部门开展了拆违、治乱、整修、绿化为内容的综合整治。拆除违法建设近19万平方米,治理取缔各类违章1000余处;同时开展建筑整修和绿化提升,洞庭路、微山路和大沽南路的牌匾整修,届时,该区域环境秩序将彻底改观。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号