3603387
市容园林委副巡视员翟千德做客天津政务网(4)
来源:天津政务网 发布时间:2017-06-16 10:06

  主持人:主任,除了全运村,其他一些群众活动比较集中的公共场所、窗口地区环境秩序变化也非常大,那么能不能请您介绍一下这方面情况呢?

  翟千德:是的,群众人流量比较大的公共区域,客流比较多的窗口地区,是我们工作的重点区域。重点围绕89条整修道路,突出26条精品道路共计52.9公里开展高标准、全方位、全要素整治,打造独具天津特色的城市风景线。其中:管线入地规范70条道路,整饬天桥6座。修复849处路口信号灯,对149条道路进行施划,油整中心护栏、机非护栏4860片,新装防撞桶942个,道路环境更加整洁、舒适、平整、规范。整修建筑2015栋,累计449万平米,空调罩完成7.7万平米,牌匾完成3.7万平米,围墙整修25万平米,建筑立面整洁有序,结合周边环境,突出了区域特色,提升了文化品位。公交、轨道、铁路、机场站点每日进行清扫保洁,确保环境清整;每日对安检点位进行环境清扫和设施检查,确保安检,防爆,应急设施设备配备整齐,功能完好。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号