3603384
市容园林委副巡视员翟千德做客天津政务网(7)
来源:天津政务网 发布时间:2017-06-16 10:06

  主持人:好,那么下一步工作有什么打算呢?

  翟千德:经过全市上下共同努力,城市环境整治工作取得了阶段性成果,但距市委、市政府的要求和群众的期盼还有很大差距。下一步,我委将继续按照市委、市政府的要求,牢固树立“四个意识”,认真履职尽责,主动而为,勇于担当,坚持以问题为导向,积极整改落实,发扬连续奋战的精神,加强对各区的指导、监督、协调和考核,推动环境整治工作全面提速,确保每一项任务按时高质量完成;集中精力重点抓好垃圾大清理、大检查、大整改以及铁路沿线、奥体中心和全运村周边环境整治、高速公路两侧环境治理、结合部脏乱等工作,实现横向到边、纵向到底、全覆盖的城市管理模式,协调各部门建立长效联动治理机制,实行强势治理,坚决遏制反弹,努力实现治的好、守的住,管到位的治理工作目标,狠抓问题整改,部署落实,为加快美丽天津建设,为迎办第十三届全运会和迎接党的十九大胜利召开做出新贡献。

  主持人:好,再次感谢翟主任做客天津政务网,为我们详细介绍今年环境综合整治的情况。本期访谈到此结束。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号