3593338
市市场和质量监管委副主任吴挺做客天津政务网(9)
来源:天津政务网 发布时间:2017-04-10 11:04

  主持人:天津市名牌产品的认定有哪些鼓励企业争创天津市名牌产品的政策呢?

  吴挺:《管理办法》中明确提出各区人民政府要制定相应的鼓励扶持政策,支持名牌产品做大做强。在具体实施过程中全市已有12个区政府出台了名牌奖励政策,对创建名牌企业给予表彰奖励。近年来《申请标准》中均有体现争创名牌产品的扶持性政策条款,已执行的扶持条款有“国家级高新技术企业和天津市科技型中小企业申请天津市名牌产品时,对其销售额、实现利税指标要求放宽至原申请标准的60%”、“我市战略性新兴产业产品生产企业申请天津市名牌产品时,对其销售额、实现利税指标要求放宽至原申请标准的60%”。今年我们将根据市委市政府的工作部署和我市经济发展的实际情况拟定新的扶持政策,鼓励和支持企业争创名牌产品,为天津经济发展做出新的贡献。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号