3588197
天津市海洋局巡视员孙玉瑄做客天津政务网(7)
来源:天津政务网 发布时间:2017-03-09 09:50

  主持人:孙局长,通过您的介绍,我们对《行动计划》的目标和任务有了比较详细的了解,可以看到这七个方面的任务都是沉甸甸的,那么是不是也需要全市各方力量共同努力才能完成呢?

  孙玉瑄:是的,建设海洋强市是一项系统工程,涉及面广,与我市经济、社会、文化等领域有广泛的联系,不是单独靠一个部门能够完成的,需要全市有关部门协同配合,共同完成。《行动计划》提出了任务分工方案,重大项目都有负责部门和协助部门,任务具体而且明确。各责任部门要做好统领工作,各配合部门按照责任分工做好相关工作的落实。《行动计划》得到了发展改革委、经信委、商务委、科委、农委、财政局、环保局、水务局、金融局和滨海新区政府等40多个部门的大力支持,各部门正在通力合作,认真谋划,研究落实。

  主持人:好,再次感谢孙局长做客天津政务网,为我们详细介绍《天津市建设海洋强市行动计划》的有关内容。本期访谈到此结束。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号