3581187
天津市交通运输委副主任杨洪峰做客天津政务网(11)
来源:天津政务网 发布时间:2017-01-09 10:01

  主持人:主任,还有一个很具体的问题,网约车是否执行机动车尾号限行政策呢?

  杨洪峰:本市已于2014年开始实行机动车限行措施,为避免私人小客车以从事网约车运营的名义规避限行政策,《暂行办法》中明确,从事网约车运营的车辆,按照初始登记使用性质执行本市机动车尾号限行措施。

  主持人:好,再次感谢杨主任做客天津政务网,为我们介绍《天津市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》的有关内容。本期访谈到此结束。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号