3576127
天津市卫计委副主任王建国做客天津政务网(3)
来源:天津政务网 发布时间:2016-12-12 11:06

  主持人:主任,那么《医疗卫生服务体系建设规划》的编制思路又是怎样的呢?

  王建国:《体系建设规划》是对我市未来5年医疗卫生服务资源作出了全面规划,涉及医疗卫生事业发展的各个领域各个方面。总体要求是:坚持立足国情市情、紧扣深化改革、着眼发展需要、顺应人民期盼。基本思路是:按照“以问题为导向确定规划思路,以床位为核心提出规划指标”的路径,在宏观调控下,科学有序发展医疗卫生服务体系,重在调整结构、促进均衡发展。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号