3573273
市公安消防总队副总队长乔旭做客天津政务网(5)
来源:天津政务网 发布时间:2016-11-22 14:11

  主持人:好,我们了解到,今年“119”消防日,天津消防总队在全市范围内举办了“消除火灾隐患、建设平安社区”主题宣传活动,那么您能不能给我们介绍一下这方面的情况呢?

  乔旭:没错。今年的“119”消防日活动,我们将消防宣传日延伸到宣传月。11月9日,市政府隆重举行了天津市第二十六届“119”消防月启动仪式。市政府副市长、市公安局局长赵飞等领导出席仪式。全市各区基层消防网格长和社区、大学生志愿者代表以及部分消防官兵代表等500余人参加了仪式。中央电视台《新闻联播》资深主播李梓萌作为天津消防宣传大使,全面启动“119”消防宣传月活动。宣传月期间,消防部门将重点针对居民火灾和小火亡人事故,在全市重点围绕面向居民群众的“消防安全进万家”、面向身边火灾隐患的“消防隐患大家查”和面向提高市民自防自护能力的“消防安全技能大演练”开展不同层面的三大主题宣传活动。在这里,我们也真诚期待有更多的市民朋友参与进来,进一步提高全社会对消防工作和消防安全的关注度。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号