3573264
市公安消防总队副总队长乔旭做客天津政务网(14)
来源:天津政务网 发布时间:2016-11-22 14:11

  主持人:乔总队长,刚才您给我们讲了很多逃生的方法,其实在日常生活中我们也接触过一些,但是在遇到火情的时候还应当保持冷静,不能慌,才会想起这些方法来,否则依然会处于危险之中。您觉得是不是这样呢?

  乔旭:是的,保持良好的心里素质也非常重要,有些人甚至在慌乱中会忘记拨打119,也忘记正确的逃生路线,这些都不可取,所以也提醒广大市民,如果遇到火情一定要镇定,选择之前说过的正确的逃生方式,并拨打119报警。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号