3568606
天津市建委副主任王连成做客天津政务网(4)
来源:天津政务网 发布时间:2016-10-31 11:40

  主持人:“十二五”以来,为减少污染物排放,改善我市大气环境,我市都采取了哪些举措?

  王连成:一是,严格控制燃煤供热锅炉房的建设,中心城区、滨海新区及环城四区建成区内不再新建、扩建燃煤供热锅炉房;二是,淘汰中心城区和滨海新区核心区的163座燃煤供热锅炉房;三是,对城市家用散煤采暖实施清洁化治理替代;四是,优先发展热电联产、地热等清洁可再生能源供热规模;五是,严格燃煤使用管理,确保燃煤质量和烟气排放达标;六是,深化供热计量收费机制改革,不断提高用热户节能积极性,促使供热企业强化节能减排工作。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号