3568601
天津市建委副主任王连成做客天津政务网(9)
来源:天津政务网 发布时间:2016-10-31 11:36

  主持人:为应对冬季可能出现的突发情况,我们在应急准备方面又有怎样的安排?

  王连成:一是,按照市政府办公厅印发的《天津市集中供热突发事件处置预案》,重点完善了市级应急指挥机构、各类事件处置操作程序等,组成了320人的市级应急抢修队伍;二是,组织各区和供热单位编制完成了区级和企业级应急预案,责任和措施得到了进一步落实;三是,举办了三期应急管理培训班,对405名骨干人员进行了专题培训;四是,各单位根据实际情况组织举行了至少一次应急演练。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号