3568596
天津市建委副主任王连成做客天津政务网(12)
来源:天津政务网 发布时间:2016-10-31 11:10

  主持人:下一步,市建委将重点组织开展哪些方面的工作?

  王连成:按照市政府部署和要求,在全力组织做好当前各项供热准备工作的基础上,市建委将重点做好以下方面工作:

  一是,组织市和区供热办以及各供热单位认真贯彻落实市委市政府部署要求,明确责任和任务目标,严格工作标准和纪律。

  二是,组织开展供热行业安全生产大检查大整治活动,对各区以及能源集团相关工作进行检查。

  三是,由组成4个供热督查组,分阶段对供热准备情况、点火送热情况、稳定优质供热情况进行重点督查,对违法行为严格执法。督查人员实行无假日工作制,发现问题立即处置。四是,严格落实信访接待和应急管理制度。实行24小时领导带班、干部值班,及时研判全市供热动态并处置突发事件。

  借此机会,我代表市建委对辛勤工作在基层一线的供热行业广大干部职工,表示亲切慰问和衷心感谢!请大家从维护广大人民群众根本利益和全市稳定大局出发,紧紧围绕按期安全优质供热这一目标,再接再厉、尽职尽守,全方位做好供热保障与服务工作,确保全市人民温暖过冬,共同为美丽天津建设做出新的更大贡献!

  主持人:再次感谢王主任做客天津政务网,向我们介绍我市今冬供暖工作的安排情况。本期访谈到此结束。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号