提交留言说明

为确保您的留言及时通过审核并尽快得到回复,请您仔细阅读以下说明:

一、您的留言需同时具备以下条件,方为有效留言:

1.真实姓名; 2.真实且有效的联系方式; 3.真实且有效的电子邮箱;4.留言内容有实际诉求且只反映一方面问题。* 除姓名外,《政民零距离》栏目组将严格保密您的其余个人信息。

二、您的留言如涉及以下内容,将认定为“涉法、涉诉、缠访与敏感问题”不予受理:

1.违反国家法律法规和涉及国家机密的留言; 2.应通过司法程序解决,正在进行或已完成司法程序、行政复议、劳动仲裁的留言; 3.恐吓、威胁、诽谤他人或单位的留言; 4.对同一问题恶意连续、重复提交的留言; 5.虚假、语言模糊、问题阐述不明确的留言; 6.使用侮辱性、歧视性等不文明语言的留言; 7.易引起恐慌、网络群体性事件等问题的留言; 8.投诉、举报或已在信访部门反映的留言。

三、您的留言如涉及以下内容,将认定为“超范围留言”不予受理:

1.不属于本市管辖范围内问题的留言; 2.不属于现有办理单位管辖范围内问题的留言; 3.涉及广告内容的留言。

四、留言提交、回复及状态查询:

1.本栏目支持图片上传功能,图片格式可为.jpg、.gif、.jpeg、.png,大小应控制在10M以内; 2.留言提交成功后,系统将生成一个10位数字的查询码,且该查询码已自动发送至您留言时所填写的电子邮箱中。使用查询码可随时了解问题处理情况。如查询码丢失,可通过邮箱找回; 3.留言提交成功后,网民可在7个工作日内查询告知性回复结果,遇法定节假日顺延; 4.对于情况复杂、一时难以处理的网民留言,栏目会适当延长办理与答复期限,将在一般答复时限内给予告知性的一次答复,并在15个工作日内给予结果性的二次答复; 5.留言被回复后,可通过查询码对办理单位进行“满意度”评价6.留言审核与分拨时间为每个工作日的上午8时30分至下午17时30分,周末双休日及法定节假日将不审核与分。

网民留言*为必填项

*问题类型:
*姓  名:
工作单位:
*联系电话:
传  真:
*电子邮件:
*递送部门:
*问题标题:

(字数在10-25字之间)

*问题内容:

(正文字数限定在600字以内)

附件1:
附件2:
附件3:
*是否请求公开 :
*验 证  码:
看不清?

法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

主办:天津市人民政府 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅 津ICP备05010518号