3642833
滨海国际会展中心修缮工作正有序开展
来源:北方网 发布时间:2018-12-03 08:40

  《政民零距离》栏目网民“张伟”留言:泰达足球场和旁边的国际会展中心荒废好久了还有旁边的泰达时尚购物中心以前都非常繁华,什么时候才能恢复往日的繁华的。

  滨海新区区委回复:经了解,8.12爆炸后,滨海国际会展中心受到巨大冲击,建筑物受损严重。为确保滨海会展中心的安全,新区区委、开发区工委和管委会立即组织基建中 心对滨海会展中心进行了排险抢修。随后,新区区委、开发区工委和管委会多次组织有关部门和相关单位召开会展中心修缮工作专题会,进行认真讨论分析,研究部 署滨海会展中心修缮工作。近期,为排除会展中心及周围设施潜在的安全隐患,已安排专业施工单位对会展中心主体一层的出入口、部分坏损幕墙、车库出入口、部 分坏损的外围围挡等相关部位进行维修加固。同时,已启动动力中心屋面漏水渗水维修以及邻近轻轨会展中心站附近的外围松动板材脱落等相关维修工作,确保会展 中心项目安全平稳有序地开展相关工作。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号