3641337
梅江公园(二期)建设有新进展!正在平整土地
来源:北方网 发布时间:2018-11-27 14:25

  《政民零距离》栏目网民“李永进”留言:梅江二期公园一直是梅江区域居民关注的焦点问题,网络上很多关心公园建设的百姓。这几天看见推土机,在公园内平整土地,湖水水位也下降了很多,请问,是开始要动工了吗?

  市市容园林委回复:为解决梅江公园(二期)的历史遗留问题,市政府于2018年下半年先后组织召开了两次梅江公园(二期)工程协调会,重点解决相关费用问题和建设程序审批问 题,会议取得了突破性成果。按照会议精神和市领导的指示要求,我委将积极组织泰达建设集团(代建单位)推动梅江公园(二期)建设。目前泰达建设集团正在平 整土地,做好公园建设的准备工作。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号