3640424
市工信局解读业余无线电台执照申请办理流程
来源:北方网 发布时间:2018-11-23 09:34

  《政民零距离》栏目网民“文岗”留言:请问业余无线电个人电台都已经验机合格,多久可以下个人电台执照?

  工信局回复:您所反映的无线电台(站)设置、使用许可--业余无线电台事项的法定办理时限为30个工作日,承诺办理时限为5个工作日。申请人提交的申请材料齐全、符合法定形式,经审查予以通过的,将在承诺时限内作出决定,并颁发无线电台执照,需要使用无线电台识别码的,同时核发无线电台识别码。另外,无线电台(站)设置、使用许可--更换无线电台执照事项的法定办理时限为30个工作日,承诺办理时限为5个工作日。申请人提交的申请材料齐全、符合法定形式,经审查予以通过的,将在承诺时限内作出决定,并续发无线电台执照。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号