3632743
陈咀镇第二污水处理厂选址已定 预计2020年建成
来源:北方网 发布时间:2018-10-12 08:32

  《政民零距离》栏目网民“梅先生”留言:陈咀镇陈咀桥下河污染,若不解决会影响地下水会危及当地居民身体健康。

  武清区政府回复:市民反映问题为两侧居民小区排放的生活污水。由于镇区生活污水直排,针对此问题,镇政府从2017年开始就着手建设镇第二污水处理厂,用于解决镇区生活污水排放问题。目前第二污水处理厂已完成选址,正在按程序审批,预计2020年建成。待第二污水处理厂建成后,与之并网,此问题将彻底解决。在此之前,镇河长办采用污水处理车对该处水体临时进行处理。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号