3631373
荣雅园配套幼儿园主体结构已封顶 2018年底移交
来源:北方网 发布时间:2018-09-13 09:15

  《政民零距离》栏目网民“王力”留言:北辰区教育局何时接收荣雅园幼儿园?

  北辰区政府回复:经核实,双青新家园居住区总体规划分为公租房片区、限价商品房片区和普通商品房片区三部分,配套教育设施共计18处,其中中学2所,小学5所,幼儿园11所,上述教育设施均由天津市保障住房建设投资有限公司和天津市住宅集团作为建设主体单位。

  经与天津市住宅集团对接,了解到荣雅园配套幼儿园主体结构已封顶,正在实施项目区内配套,施工单位正在进行电力切改施工准备工作,由于腾泰道已施工完 毕,途径的电力路由需重新调整,目前城东电力公司正在调整电力路由方案,住宅集团承诺该幼儿园于2018年底移交。现该幼儿园虽已完成建筑主体建设,但 电、天然气等配套设施尚未完备,不具备使用条件,未达到接收标准,待建设完成后,由建委组织相关部门进行验收,验收合格后,移交教育局进行教学设备招标采 购及开办准备。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号