3631302
滨海新区塘汉路港城大道联络线预计今年底建成
来源:北方网 发布时间:2018-09-12 09:14

  《政民零距离》栏目网民“李易峰”留言:塘汉路港城大道联络线何时建成?

  滨海新区政府回复:塘汉路港城大道联络线是天津港北部港区主要集疏港道路,预计今年年底建成。该路建成后将使港城大道西部来的进港车辆通过联络线上京津高速延长线进港,分流部分塘汉路货运车辆,减少塘汉路交通压力。

  同时按照天津港的规划,为了解决北部港区交通压力,规划将港口重心南移,将北部港区公路运输规模进行压缩,部分货运功能转移到南部港区承接,同时将加大铁路集疏港能力,通过这些措施减少北部集疏港公路的交通压力。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号