3630953
光荣道建设工作已基本完成 待验收后正式开放
来源:北方网 发布时间:2018-09-05 08:48

  《政民零距离》栏目网民“林凯”留言:光荣道是连北辰和虹桥区的一条主干道,从2016年至2017年中道路改造北辰区一侧,从天坪桥起至津霸线。可是修建完成快一年的时间里基础设施迟迟不能完善。

  北辰区政府回复:光荣道(西北半环快速路——外环西路)为市建委委托市城投集团所属市管网公司实施的一条主干道路。为保证2017年天津市全运会比赛场馆通行,光荣道道路、桥梁工程于2017年8月完成主体工程建设,临时保证比赛场馆道路通行。赛事结束后,因道路交通设施以及照明设施处于建设期,至今市管网公司将道路封闭,只供界内车辆通行。道路开通前提条件为交通设施经过交管部门验收合格,市管网公司于今年6月完成交通设施招投标程序,目前已基本完成建设工作,已上报交管部门准备验收,待交管部门验收后正式开放交通。

  下一步,区建委将责成专人协调督促市管网公司加速工程收尾进度,通过共同努力,争取早日完工通车。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号