3630651
武清区卫计委:村卫生室补贴标准为每年1万元
来源:北方网 发布时间:2018-08-29 16:12

  《政民零距离》栏目网民“刘先生”留言:请问卫生室内设施由谁来投入?采暖炉政府给安装了,降温空调可给配备?2017年取暖费什么时候补贴到位?

  武清区政府回复:1.根据《武清区加强乡村医生队伍建设的实施意见》文件精神,实行村卫生室运行综合补贴制度,按照市相关要求实行年度运行综合补贴制度,补贴标准为每个村卫生室每年1万元,主要用于村卫生室日常运行所需的水电费、取暖费、医疗文书费等。并无单独的空调费用。2.综合补贴已发放到各乡镇医院,请到辖区医院咨询。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号