3629877
非物质文化遗产项目如何申报?武清区详解流程
来源:北方网 发布时间:2018-08-13 17:39

  《政民零距离》栏目网民“李征”留言:如何申请非物质文化遗产保护?需要什么材料呢?

  武清区文广局回复:非物质文化遗产项目申报应具备以下几个条件:1、具有突出贡献的历史、文化和科学价值;2、具有展现我区广大人民群众文化创造力的典型性、代表性;3、具有在一定群体中世代传承、活态存在的特点;4、具有鲜明特色,在当地有较大影响;5、具备百年以上的历史和三代以上传承。符合上述条件的项目可到区文化馆非遗办公室领取申报书,填写并申报。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号