3629675
公交758路计划下半年开通 便于辛口镇居民出行
来源:北方网 发布时间:2018-08-09 16:36

  《政民零距离》栏目网民“纪振全”留言:以前,707路公交直达辛口镇,目前707到辛口镇的情况已经没有了,全区就辛口镇没有直达市区的公交,707应该恢复原来线路,避免了倒车之苦,方便居民出行。

  707路现起讫站点为海光寺--家泰里。线路全长24.7公里,属于长距离运营线路。据统计707路目前客流量压力已经很大且主要集中在张家窝镇。根据公交集团最新发展战略,今后公交线路发展优先考虑以接驳城市地铁等轨道交通为主,因此707路不再延长线路至辛口镇。

  另外,今年下半年计划开通的第六埠--南站的公交758路,将行径辛口镇、张家窝镇主要道路,既方便两镇群众往来,更便于辛口镇居民乘坐公交换乘地铁前往城市中心区。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号