3629593
三聚里造纸五厂宿舍平房拟纳入棚户区改造计划
来源:北方网 发布时间:2018-08-08 09:03

  《政民零距离》栏目网民“张先生”留言:您好,之前来信咨询过造纸五厂宿舍平房拆迁问题,得到反馈此地已列入拆迁征收范围,今年供热站又要交暖气费了,请问造纸五厂宿舍到底要什么时候能才拆迁,谢谢!

  东丽区政府回复:您好,收到您的留言后,我们立即责成我区有关部门查询此事,现得到回复如下:经区房管局核实,东丽区拟将三聚里造纸造纸五厂宿舍平房纳入东丽区棚户区改造计划,现该计划清单已报市国土房管局审批,根据市局批复情况和区政府统一部署,适时启动相关工作。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号