3629178
宝坻区朝霞街道预计将于年内完成道路硬化工程
来源:北方网 发布时间:2018-07-30 17:32

  《政民零距离》栏目网民“朱冉”留言:宝坻区朝霞街道单街子村什么时候修道,三岔口以及到西会早就修好了,厕所整改完后,下雨村民出行都不方便。什么时候修路?还有自来水两天才给一个小时时间。

  宝坻区政府回复:单街子村位于朝霞街道西北部,村集体资产少、收入薄弱。今年初,朝霞街道已将该村列为美丽乡村项目建设村,预计年内完成道路硬化工程,届时道路出行环境将 得到改善。该村自来水水费为每户每年20元,用于支付自来水井房的电费。由于收取的费用有限,每天的供水时间控制在2个小时。目前,水务局已安排施工队伍 进行农村村内供水管网建设工程,并先对包括单街子村在内的急需修路的村进行改造。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号