3628824
津沽路沿线公交车刷卡机安装预计第三季度完成
来源:北方网 发布时间:2018-07-20 10:17

  《政民零距离》栏目网民“张先生”留言:津南区津沽路沿线的公交车不能使用公交卡,还是只能使用现金,此问题已多次提出竟如此难解决。现在市区公交车都可以扫码支付,而刷卡都难以实现,望领导们 重视一下加快解决,另外地处津沽路辛庄的首创城公交站已存在多年,此站上下车流量很大,始终无明显的站牌更没有站台,上下车既不安全也不方便,望能协调相 关部门予以解决。

  市交通运输委员会回复: 经核实,津南区津沽路沿线的公交车已在陆续安装刷卡机,预计在今年第三季度全部安装完毕;另外首创城公交站的站牌在津沽路的辅路上。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号