3627609
天津市将出台老年乡医补助政策 稳定岗位待遇
来源:北方网 发布时间:2018-06-25 17:55

  《政民零距离》栏目网民“李先生”留言:关于乡村医生年满60岁享养老补助问题,今年2月贵委有回复说,相关工作方案和实施方案已上报市政府研究,请问实施方案是否已通过?老年乡村医生何时能真正领取到相关补助?

  卫生和计划生育委回复:市卫生计生委在市政府领导专项批示下,近期草拟了镇村卫生服务一体化管理实施方案,通过建立以稳定乡医岗位待遇为基础的乡镇村卫生服务一体化,来建立新乡医的新陈代谢秩序,同时出台老年乡医生活补助政策,促进老年乡医的逐步平稳有序退出,方案于6月中旬向相关市领导做了专项汇报,目前,按照上级指示,市卫生计生委进一步推进相关政策文件细化和出台。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号