3627398
海航广场项目主体工程已竣工 正在制定运营模式
来源:天津日报 发布时间:2018-06-20 14:08

  《政民零距离》栏目网民“李先生”留言:之前多人询问过,海航广场并未有任何动工迹象。这个商业mall自开建已经存在多年,不知何原因一直一拖再拖多年未能如期装修开业,希望政府给出明确且符合实际的答复,提高自身公信力,周围居民会持续关注。

  红桥区政府回复:经与有关部门沟通了解,海航广场项目,项目主体工程已实现竣工,内部管网配套已经完成,目前海航集团正在积极协调确定项目运营主体及制定项目运营模式。目前有两家公司已经与项目方进行合作洽谈,区商务委将加强对该项目的跟踪服务,尽快推动项目实施。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号