3627317
天津外国语大学北辰附属学校预计9月开工建设
来源:天津日报 发布时间:2018-06-19 09:05

  《政民零距离》栏目网民“何平”留言:对喜凤花园小区附近的初中学校有何规划?天津外国语大学附属中学预期什么时候可以建成招生?

  北辰区政府回复: 1、通过与规划部门了解,喜凤花园附近暂无建设初中规划。

  2、天津外国语大学北辰附校是由北辰开发区、光华教育集团、天津外国语大学三方联合创办,天津外国语大学将委派专职校长和管理人员参与学校的运营管理。同时,天津外国语大学北辰附校也将纳入天津外国语大学附校的统一管理序列,共享课程资源、教辅材料、干部交叉挂职、骨干教师轮岗任教与交流,更好地充实学校九年制义务教育阶段的整体教学师资力量。项目正在办理开工前相关规划建设手续,预计9月份进行开工建设。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号