3626919
红桥区正组织大明道拆迁工作 征拆完成进场施工
来源:北方网 发布时间:2018-06-11 09:07

  《政民零距离》栏目网民“马芝爽”留言:大明道盛和嘉园,盛和丽园小区周边现在道路施工已接近两个月了,一部分已经铺好路面,天气逐渐炎热晚上出行非常不方便,能不能把修好的路面周围的渣图和拆卸的包装及时清理一下。

  天津市城乡建设委员会回复:经核实,大明道西段道路工程(罗浮路至外环辅道)由住宅集团组织,2016年进场实施营玉路至罗浮路650米道路及配套管线,其余路段受厂房征拆工作进度影响,不具备进场条件。目前,红桥区正积极组织实施大明道拆迁工作,待征拆完成即刻进场施工。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号