3626842
梅江公园二期位于生态保护红线内 正在进行论证
来源:新华社 发布时间:2018-06-08 10:17

  《政民零距离》栏目网民“李治廷”留言:天津发布的一环十园规划为什么无梅江公园二期?

  天津市市容和园林管理委员会回复:我委一直在积极协调有关部门,推进梅江公园二期的建设。由于梅江公园二期位于天津市生态保护红线内,按照市人大常委会《关于进一步加强永久性保护生态区域管理的决议》要求,必须先行组织环境影响专家论证工作。目前,天津市园林绿化服务中心已经委托相关单位进行生态红线的论证工作,生态红线论证工作包含了植物调研,水系及地下水勘察,遥感等分项工作,目前各项工作正在积极开展。待环境影响专家论证工作完成后,手续齐备,将立即开始公园的建设。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号