3626529
津沧高速公路改造工程计划2018年底正式开建
来源:天津日报 发布时间:2018-06-01 11:26

《政民零距离》栏目网民“张女士”留言:侯台附近的高速收费站什么时候动工?这个桥非常影响路人的视线,天桥非常有必要,平日车流量巨大,卡车货车更是屡见不鲜,希望领导帮百姓规划好,保障居民出行安全!

西青区政府回复:津沧高速公路改造工程(包含津沧收费站迁移项目)由市高速集团组织实施,经向该公司了解,按照市建委要求,计划于2018年底正式开工建设,当前正在进行征地拆迁、管线迁改等前期准备工作。关于货车通行问题,原因为外环线以外不限制大型货车的通行。目前,属地交警支队张家窝大队每天早晚高峰及平峰时段,均安排了警力在此地区进行疏导,保障交通秩序正常。关于您反映的其他建议待项目施工完成之后再根据现场建设安装。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号