3626352
渌水道保障房项目配套小学及幼儿园主体已完工
来源:北方网 发布时间:2018-05-28 17:38

《政民零距离》栏目网民“李娜”留言:座落在渌水道宝聚家完西侧新建的小学和幼儿园什么时候投入使用,是国办的吗?属于哪片区?以后招收哪里的生源?

津南区政府回复:经了解,宝福家园南侧新建小学和幼儿园为渌水道保障房教育配套公建项目,目前主体建设已经基本完工,正在进行配套工程建设,具体投入使用时间需待工程竣工移交区相关部门后,将尽快安排相关工作。该小学开办形式为公办,幼儿园的开办形式将根据情况确定为公办或普惠性办民幼儿园。小学和幼儿园的招生范围为就近居民的孩子,具体划片范围需待学校具备使用条件后确定。后期,教育部门将督促相关部门和单位,争取早日竣工,以解决周边居民孩子入学需求问题。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号